最新消息
2020-06-24愛渡此刻 之 神伴你行(四)影片

請同學登入校園電視台網頁,進入最新影片或生命頻道,收看<愛渡此刻 之 神伴你行(四)>影片

2020-06-09圖書館消息
(一) 歸還校內圖書事宜
由於疫情的緣故,圖書館於復課後將會暫停所有借書服務,現有以下的安排:
歸還所有校內圖書日期:2020年6月19日(五)或前
                      (圖書包括課室、圖書館及必讀圖書)
  1. 同學歸還圖書前請先用消毒紙巾清潔圖書封面一次。
  2. 請同學準時歸還,以便進行圖書消毒的工作。
  3. 如有遺失圖書,請聯絡班主任或小息時到圖書館找林小燕老師。
(二) 閱讀獎勵計劃
閱讀獎勵計劃安排如下:
  1. 同學如於停課期間完成閱讀獎勵計劃的獎項要求,將會獲贈禮物一份及馬循達人樂學蓋印。(禮物派發事宜有待中央咪宣佈) 如有完成PowerLesson的閱讀課亦可以獲樂學印一個。
  2. 卓越閱讀大獎及勤讀獎將會取消。
2020-06-01愛渡此刻 之 神伴你行(三)影片

請同學登入校園電視台網頁,進入最新影片或生命頻道,收看<愛渡此刻 之 神伴你行(三)>影片

2020-05-25申請2020-2021年度插班生事宜

因應新型冠狀病毒疫情嚴峻,教育局宣佈全港學校停課直至另行通知。為了減少人流聚集及衛生安全,本校原定四月安排之2020-2021年度二至四年級插班生申請決定取消,敬請留意。

2020-05-11愛渡此刻 之 神伴你行(二)影片

請同學登入校園電視台網頁,進入最新影片或生命頻道,收看<愛渡此刻 之 神伴你行(二)>影片

2020-06-11生命教育日(六年級)─愛‧讓生命不再一樣
讓學生學會多關心身邊的人,並以行動表達關懷;明白可以奉獻自己,讓愛活現人間,可以服務他人,令生命更精彩。
2020-06-11生命教育日(五年級)─美麗人生
讓學生明白人有價值及優點,外表不美的東西亦有內在美,學習多欣賞自己及別人的優點。
2020-06-11生命教育日(四年級)─活出生命的色彩
透過認識殘障人士如何克服殘疾及生活上的障礙而創造豐盛人生的故事,作為個人的反思,從而建立積極人生的信念。
2020-06-11生命教育日(三年級)─意外人生
透過體驗活動,學習面對逆境仍不放棄的精神,以積極的態度面對人生的種種挑戰及意外,為自己和別人的生命帶來祝福。
2020-06-11生命教育日(二年級)─生命的誕生
透過護蛋活動,讓學生在活動中體察生命的可貴、懂得尊重與珍惜生命;體驗母親懷孕的辛苦與辛勞,進而知道感恩。
2020-06-11生命教育日(一年級)─生命頌歌
讓學生認識生命的獨特性及彼此的聯繫;學習欣賞自己及別人的優點,從而發揮合作精神。
2020-06-06屈臣氏集團香港學生運動員獎2019-2020

龔業滔同學在田徑和羽毛球運動均有傑出的成績,因此獲得校長和各體育科老師推薦參加學生運動員獎,並且成功獲選。

2020-06-05第二屆沙田區傑出小學生選舉

恭喜本校學生5E鄧日朗在「第二屆沙田區傑出小學生選舉」中脫穎而出,成為十大傑出學生。現在「十大傑生人氣大獎」網上投票通道已開啟,請各位師生、家長及校友於6月7日晚上11:59前一同登入Facebook「義連班」專頁讚好,再到你支持的同學相片給予「讚好like」,支持我們的同學。

「讚好like」

2020-04-20愛渡此刻 之 神伴你行(一)影片

請同學登入校園電視台網頁,進入最新影片或生命頻道,收看<愛渡此刻 之 神伴你行(一)>影片

2020-04-11網上兒童崇拜

網上兒童崇拜

《香港萬國兒童佈道團》專為K3-P6孩子設計「童來崇拜」提供網上崇拜,每星期一集,費用全免! 逢星期日,上午9點 (約25分鐘) (每集由首播起兩星期內可重溫) 內容: 詩歌、禱告、聖經故事、金句... 《香港萬國兒童佈道團》會於這段停課期間,陸續更新網上資源,每個主日都為大家帶來新嘅崇拜信息。

2020-04-06復活節假期課業

復活節假期各級網上學習資訊、功課及學習詳細內容已經於eClass發布, 請家長督促子女按時完成, 謝謝。

訪客人次:2062652馬鞍山循道衛理小學Ma On Shan Methodist Primary School
地址:沙田馬鞍山恆明街11號Address : 11 HANG MING STREET MA ON SHAN SHATIN NT
© 2020 版權所有電話:26309219傳真:26309768
Powered By Friendly Portal System 9.50