一般宣布
2020-04-06復活節假期課業

復活節假期各級網上學習資訊、功課及學習詳細內容已經於eClass發布, 請家長督促子女按時完成, 謝謝。

2020-04-01申請2020-2021年度插班生事宜

因應新型冠狀病毒疫情嚴峻,教育局宣佈全港學校停課直至另行通知。為了減少人流聚集及衛生安全,本校原定四月安排之2020-2021年度二至四年級插班生申請決定取消,敬請留意。

2020-02-26愛渡此刻
2020-03-22圖書活動﹕「十五分鐘的約會」

停課不停學,圖書組鼓勵學生在家繼續閱讀,同學可以登入以下連結,參加「十五分鐘的約會」活動,完成活動,舉辦單位會送贈免費禮物乙份。

「十五分鐘的約會」

2020-03-19校園電視台更新影片<專題研習2020>

校園電視台最新影片﹕專題研習2020已經發佈,歡迎同學到校園電視台馬循頻道傳衛理收看。

2020-03-12延課期間學生電話輔導支援

延課期間學生電話輔導支援服務

延課期間,本校關心學生現時面對的困難,特別是在處理情緒方面的支援。如有需要,歡迎家長提醒學生可透過電話聯絡學生輔導人員,以便作出適時的支援。由3月16日起逢星期一至四(學校假期除外),上午9:00至12:00;下午1:00至4:00致電26309219聯絡柯麗麗姑娘、陳意蓉姑娘、盧婉君姑娘或石啓瑩姑娘。

2020-03-11馬循見證分享(一)短片

請同學登入校園電視台網頁,進入最新影片或生命頻道,收看<馬循見證分享(一)>短片。

2020-03-04校園電視台影片更新<小運會及陸運會精華>

請同學登入校園電視台網頁,進入最新影片或資訊頻道,收看<小運會及陸運會精華>短片。

2020-02-14校園電視台更新

同學可登入校園電視台網頁,進入最新影片或語文頻道,收看「三字經第二集」。

2020-02-13特別通告﹕延長農曆新年假期通告(二月十三日)

 因應疫情,為保障學童的健康,教育局宣布全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)延長農曆新年假期至三月十五日止(即三月十六日復課)。
 本校在二月三日至三月十三日會保持校舍開放,安排適量的教職員當值,支援家中乏人照顧而需要回校的學生。學校開放時間:07:55-15:05。
 延假期間的所有加時訓練比賽、戶外活動(包括課外活動、參觀、營會活動等)取消。活動是否安排補辦,則按活動之性質或主辦單位最新指示而定。 
 本校將透過電子通告、學校網頁及手機e-class應用程式發放其他措施及最新消息,敬請留意。

2019-06-262019-2020年度家長校董代表選舉

本校法團校董會每年舉行家長校董代表選舉,以選出家長校董擔位每年度管理學校工作並能成為家長與學校的橋樑,藉參與學校管理,提升學校效能。6月6日本校發函邀請 一至五年級家長參加2019-2020年度家長校董代表競選,6月14日截止時共接獲兩位家長回覆參加競選。兩位候選人自動當選為家長校董代表,其芳名如下: 葉立佳女士及陳明媛女士 恭賀兩位家長成為本校校董。

訪客人次:1778479馬鞍山循道衛理小學Ma On Shan Methodist Primary School
地址:沙田馬鞍山恆明街11號Address : 11 HANG MING STREET MA ON SHAN SHATIN NT
© 2020 版權所有電話:26309219傳真:26309768
Powered By Friendly Portal System 9.50